Лифан Моторс РУС объявляет о запуске программы «Обновления парка автотранспортных средств»

Лифан Моторс Рус объявляет о запуске программы «Обновления парка автотранспортных средств», разработанной в рамках государственной программы обновления парка автотранспортных средств.
В рамках этой программы действуют дополнительные бонусы при покупке автомобилей Lifan и обмене или утилизации бывшего в употреблении автомобиля клиента.

Программа Trade-in

При обмене бывшего в употреблении автомобиля на новый автомобиль Lifan у официального дилера Lifan действует скидка от 40 000 рублей.  

Утилизация

При предъявлении официальному дилеру Lifan документов, подтверждающих снятие с учета старого автомобиля клиента для утилизации в период действия программы, действует скидка 50 000 рублей.

 Действие настоящей программы распространяется на автомобили Lifan Solano, Lifan Cebrium, Lifan X60, Lifan Celliya. Действие настоящей программы не распространяется на автомобиль Lifan Smily.  


Более подробную информацию об организаторе программы, о правилах ее проведения, количестве специальных предложений, месте и порядке их получения можно узнать у официальных дилеров Lifan на территории Российской Федерации или по телефону горячей линии Lifan 8-800-555-43-26.  

Предложение ограничено и не является публичной офертой. ООО «Лифан Моторс Рус» оставляет за собой право вносить изменения в условия предложения. 
12.08.2014