LIFAN запускает программу «Обновления парка автотранспортных средств» в рамках федеральной программы утилизации старых автомобилей

Компания LIFAN Motors Rus, самый успешный китайский автопроизводитель на российском рынке, объявляет о запуске программы «Обновления парка автотранспортных средств», разработанной в рамках государственной программы утилизации старых автомобилей.

География программы -  вся дилерская сеть LIFAN, которая насчитывает более 150 предприятий в более чем 110 городах России. Программа, действие которой продлится до 15 декабря  2014 года, позволит купить автомобили LIFAN на выгодных условиях.  Компания продлиться до 15 декабря 2014 года включительно.
2Lifan Motors Rus - официальный дистрибьютор автомобилей марки LIFAN в России. За сравнительно короткий период работы на российском рынке компания Lifan создала большую, хорошо организованную сеть дилерских центров и станций технического обслуживания по всей стране. Последние несколько лет Lifan занимает лидирующие позиции по продажам автомобилей среди китайских производителей. В ближайшее время компания пополнит модельный ряд несколькими новинками. Ожидается появление седана Cebrium, нового седана гольф-класса Celliya, обновленного хэтчбека Smily, рестайлингового седана Solano, а также кроссовера X60 с автоматической трансмиссией. 

В виду высоких требований к качественному послепродажному обслуживанию автомобилей, компанией Лифан Моторс Рус, было заключено партнерское соглашение с российской компанией «РБ лоджистикс» - надежным оператором рынка логистических услуг, обладающим необходимыми технологиями и опытом, складами класса «А» с удобным расположением для организации бесперебойных поставок и ответственного хранения продукции. 

Начиная с четвертого квартала 2013 года компания Lifan Motors Rus, благодаря партнёрству с «РБ лоджистикс», успешно начала снижать издержки, связанные с поставками запчастей дилерам и авторизированным сервис-центрам. 

По словам генерального директора компании Lifan Motors Ru, г-на Сунь Цзэцзюнь, - «Среди главных задач для нашей компании мы видим не только реализацию автомобилей нашей марки, но и построение клиентоориентированного бизнеса с обоюдно плодотворными отношениями с нашими клиентами. Для этого мы обеспечиваем оперативный доступ к запасным частям и комплектующим, постоянно совершенствуем уровень качества работы наших дилерских центров и станций технического обслуживания. Заключение партнерского соглашения с компанией «РБ лоджистик», является поступательным шагом в этом направлении, который способствует достижению поставленных задач». 

 По словам генерального директора компании «РБ лоджистикс», г-на Александра Будкина, - «Это интересный для нас проект, предоставляющий богатый опыт работы с автопроизводителями. Клиентоориентированность для нас, так же является основополагающим принципом работы. Поэтому совместно мы можем достичь поставленных целей. Когда партнеры двигаются в одном направлении, результат не заставит себя ждать».
25.08.2014